Высокие награды лебединцам

Более 400 работников Лебединского ГОКа и Рудстроя, 385 и 46 человек соответственно, отмечены корпоративными медалями «За реализацию крупного инвестиционного проекта «Металлоинвест». Таким образом руководство управляющей компании поощрило тех сотрудников, которые приняли наиболее активное участие в строительстве и запуске на Лебединском ГОКе комплекса ГБЖ-3.

 

Новый современный комплекс производительностью 1,8 млн. тонн горячебрикетированного железа в год был запущен в июле 2017 года в присутствии Президента РФ Владимира Путина. Этому важному для Лебединского ГОКа и всей компании событию предшествовала огромная работа, на всех этапах коллектив справлялся с поставленными задачами успешно и в срок. Построенный в беспрецедентно короткие сроки, комплекс ГБЖ-3 укрепил лидерские позиции Металлоинвеста на мировом рынке товарного ГБЖ.

Одним из первых на Лебединском ГОКе медали были вручены представителям третьего комплекса завода горячебрикетированного железа.

— Это знаковый и радостный момент, меня переполняют эмоции, — поделился впечатлениями награждённый Сергей Громов, начальник цеха ГБЖ-3, Лебединского ГОКа. – Воплощение столь грандиозного проекта – это достижение всей многотысячной команды Металлоинвеста.

Награды вручали директор по персоналу Александр Плешков и профсоюзный лидер комбината Борис Петров.

 Это очень важный и ответственный момент: люди, самоотверженно трудившиеся весь период строительства и запуска третьей установки, не считавшиеся с личным временем и «жившие» этим проектом, получили заслуженную благодарность. Премии разойдутся, а вот медали – останутся. Это — память на всю жизнь. Они — свидетельство сопричастности общему делу, высокой оценки труда и гордости за родное предприятие, — прокомментировал Борис Викторович.

Екатерина Холодная 

Фото Николая Рыбцева

Поделиться этой записью в соцсетях:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *