На Лебединском ГОКе наградили «Лучших по профессии»

В актовом зале комплекса ГБЖ-3 состоялось ежегодное награждение работников Лебединского ГОКа с присвоением почётного звания «Лучший по профессии». За высокие трудовые достижения 25 сотрудников комбината были отмечены благодарностями, памятными знаками и премиями в размере 20 тысяч рублей.

— На Лебединском ГОКе работаю 37 лет, за эти годы удостоился звания «Почётный горняк», имею медаль ордена «За заслуги перед Отечеством II степени». Эта награда не менее важна для меня, — поделился Виктор Алексеев, электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования энергоцентра. В жизни он руководствуется простыми правилами:

— К работе нужно подходить с совестью, чувством ответственности, заручившись поддержкой своих коллег, надёжных ребят.

Станционный диспетчер управления железнодорожного транспорта Мария Бредихина за 10 лет работы на комбинате заслужила репутацию ответственного, трудолюбивого и добросовестного сотрудника.

— Я сознательно выбрала эту специальность и за всю свою трудовую деятельность ни разу не пожалела, — рассказала Мария Александровна. — Получать награды такого уровня всегда приятно и почётно. Считаю, что это не только моя заслуга, но и всего нашего коллектива.

Церемонию награждения провёл Александр Плешков, директор по персоналу комбината.

— Перед нами стоят грандиозные задачи, и мы обязательно достигнем новых производственных успехов, потому что в наших коллективах много замечательных специалистов, таких как вы. Небезразличных, опытных, лучших по профессии!

Почётное звание «Лучший по профессии» присваивается работникам Лебединского ГОКа по итогам предыдущего производственного года.

Добавим, что профсоюзная организация комбината много лет проводит конкурсы профмастерства среди работников предприятия и дочерних обществ, финансируя их из своего бюджета.

Екатерина Холодная 

Фото Александра Белашова

Поделиться этой записью в соцсетях:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *