Стойленский ГОК — в числе победителей смотра-конкурса по охране труда и культуре производства

Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) по итогам 2018 года признан победителем смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда и культуре производства среди предприятий горно-металлургической отрасли Белгородской области с численностью работников свыше трех тысяч человек.

Диплом начальнику управления охраны труда и промышленной безопасности СГОКа Андрею Рассохину вручил председатель Белгородской областной организации ГМПР Лотт Адамов.

В конкурсе, организаторами которого выступают Управление по труду и занятости населения Белгородской области и областной комитет ГМПР, оценивают организацию работы по обеспечению прав сотрудников на безопасный труд, вовлечение их в мероприятия по профилактике травматизма, созданию здоровых и безопасных условий труда на предприятии и т.д.

Трое стойленцев – рентген лаборант медико-санитарной части Галина Кудинова, электромонтер цеха сетей и подстанций Денис Ступицкий, слесарь по обслуживанию и ремонту оборудования ремонтного комплекса Евгений Немцов – удостоены звания «Лучший уполномоченный по охране труда отрасли». Им вручили свидетельства и нагрудные знаки обкома профсоюза.

«Сегодня на Стойленском ГОКе, как и во всей Группе НЛМК, действует политика «Эффективное производство — безопасное производство». Главная ее цель – эффективное производство без несчастных случаев, аварий и инцидентов. Этих целей можно достичь вовлечением всех без исключения сотрудников компании — от генерального директора до рабочего – в процессы постоянных улучшений и осознанной безопасности. Безопасность каждого сотрудника начинается с таких важных вещей, которые формируются на уровне культуры безопасности и осознанного принятия правил компании» — комментирует начальник управления охраны труда и промышленной безопасности Стойленского ГОКа Андрей Рассохин.

Напомним, ранее мы сообщали, что президиум областной организации профсоюза постановил признать победителями и вручить дипломы областной организации ГМПР и Управления по труду и занятости населения Белгородской области также следующим предприятиям:

по 2-й группе — АО «Комбинат КМАруда»,

по 3-й группе — ООО «Скоростной трамвай»,

по 4-й группе — ООО «Губкинское предприятие по ремонту электрооборудования».

Поделиться этой записью в соцсетях:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *