Высокая оценка труда работника Стойленского ГОКа

Фотография машиниста экскаватора Стойленского ГОКа Владимира Агафонова в числе других лучших работников региона будет размещена на Аллее трудовой славы в Белгороде.

Такое решение было принято Правительством Белгородской области и Президиумом Белгородского областного объединения организаций профсоюзов в целях общественного признания достижений лучших коллективов и работников организаций производственной и социальной сфер различных форм собственности.

Владимир Агафонов трудится на комбинате 37 лет. В 2001 году награжден знаком «Шахтерская слава» III степени, Почетной грамотой главы администрации г. Старый Оскол и Старооскольского района, в 2018 году его портрет размещен на Доске почета Стойленского ГОКа.

Открытие областной Аллеи Трудовой Славы является одним из главных мероприятий Белгородской области. С 2003 года она регулярно пополняется новыми именами и коллективами, достигшими наивысших показателей в производственной и социальной сферах. Здесь отмечены представители предприятий АПК, промышленности, энергетической и строительной сфер, торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения, транспорта, образовательных организаций, учреждений здравоохранения, культуры.

В этом году торжественное открытие обновленной Аллеи Трудовой Славы состоится 1 мая. Церемонию вручения свидетельств о занесении на Аллею Трудовой Славы откроет губернатор Евгений Савченко.

Поделиться этой записью в соцсетях:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *