Яковлевский ГОК обучает уполномоченных

24 мая на Яковлевском ГОКе было проведено обучение по программе «Охрана труда» для уполномоченных (доверенных лиц) по охране труда Горно-металлургического профсоюза России. В  обучении приняли участие 11 сотрудников комбината, представляющих подразделения: ВШТ, подземный УЗР, УЭСО, маркшейдерский отдел, ВРЭСП, ЭУ, СпоОВ, ДСФ.


Спустя три дня, 27 мая, в соответствии с планом работы Белгородской областной организации ГМПР на 2019 год по охране труда в АО «Яковлевский ГОК», было проведено совместное совещание по охране труда, на котором обсудили ряд вопросов. Среди них: «Деятельность уполномоченных (доверенных) лиц профсоюза по охране труда», «Положение об уполномоченном лице по охране труда в АО «Яковлевский ГОК»», «Взаимодействие уполномоченных и должностных лиц по вопросам обеспечения безопасности труда».


В совещании приняли участие главный технический инспектор труда ГМПР по Белгородской области Алексей Тищенко, старший уполномоченный по охране труда ППО «Яковлевский ГОК» Андрей Лесков, уполномоченные лица по охране труда ГМПР, представители ОТ, ПБ и экологии АО «Яковлевский ГОК», представители выборного органа ППО «Яковлевский ГОК».

Поделиться этой записью в соцсетях:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *