Поиграли в «войнушку»

6 июля на площадке пейнтбольного клуба «Хищник» «сражались» железнодорожники. «Топор войны откопали» 4 команды – на неформальное мероприятие прибыли посланцы всех подразделений управления.

Что такое пейнтбол, знают нынче все – это командная игра-стрелялка, где участники, одетые в специальное обмундирование, стараются попасть друг в друга желатиновыми шариками с краской из пневматического ружья. Вместе с тем, это не просто игра, это — отдых, адреналин, спорт, развлечение. Правила просты — попала на игрока краска, значит, он поражен и покидает поле до следующей игры. Если сравнивать пейнтбол с другими видами развлечения или спорта, то у пейнтбола есть очень большое преимущество, пейнтбол — это приключение, которое даёт играющему возможность сбросить стресс и накопившуюся агрессию в игре с несложными правилами. А адреналиновый выброс после игровых моментов заставляет почувствовать себя героем боевиков или суперагентом. И при этом неважно, сколько вам лет и в какой физической форме вы находитесь, пейнтбол универсален, от участника требуется только желание играть.

Игры проводились по круговой системе в два тура. На первом этапе встретились игроки разного уровня подготовки: и новички, и опытные.

Впервые участвую в этой игре, замечательно, такой адреналин! – Поделился впечатлениями «командир подразделения» Виталий Никулин, помощник машиниста тепловоза. – У нас подобралась очень слаженная команда – ведь мы все вместе работаем в одном коллективе, тем интереснее было попробовать свои силы в новом для нас деле. Всем спасибо за отличный результат!

В упорной борьбе победила команда цеха №2. На втором месте команда цеха №1 смены Г. Тройку лидеров заключила команда цеха №3.

Соревнования по пейнтболу среди подразделений Лебединского ГОКа ежегодно проводит Совет молодёжи комбината. Мы впервые решили провести свои, внутренние, для отбора лучших игроков. И посвятили их 40-летию управления. Ребята очень довольны. Благодарим профком подразделения за финансовую поддержку. Все победители получили отличные призы, а все участники – массу положительных эмоций! – Отметил председатель совета молодёжи УЖДТ Евгений Ледовских.

Екатерина Тюпина

Фото Николая Рыбцева

Поделиться этой записью в соцсетях:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *