На ОЭМК наградили лучших металлургов

Администрация и профсоюзный комитет Оскольского электрометаллургического комбината в преддверии Дня металлурга и празднования 45-летия предприятия поздравили работников предприятия, а самых заслуженных наградили медалями, почетными знаками, грамотами, благодарностями и премиями. Достойных оказалось так много, что торжественные мероприятия решено было проводить в актовых залах основных цехов ежедневно в течение недели с 8 по 12 июля.

10 июля торжественное собрание прошло в актовом зале СПЦ-2. Председатель профкома ОЭМК Александр Лихушин, вручая награды профсоюзным активистам, тепло приветствовал прокатчиков, а также специально приглашенных передовиков автотранспортного цеха, управления по ремонту электроэнергетического оборудования, управления технического контроля и цеха отделки проката.

— Комбинату – 45 лет. Много это или мало? Конечно, если сравнивать с предприятиями Урала и Сибири, с заводами, построенными еще Демидовым, то совсем ничего. Но а для кого-то это весь жизненный путь, это биография, связанная с комбинатом. Поэтому сегодня мы говорим слова благодарности нашим ветеранам, пенсионерам, которые заложили костяк нашего трудового коллектива. А наш коллектив знают везде: и в России, и за рубежом. Телеграммы от профсоюзных организаций Северстали, Магнитки, Новолипецкого металлургического комбината и ряда других уже поступили в наш адрес. Я с удовольствием говорю вам большое спасибо за ваш труд! Потому что, если бы не ваш труд, не было бы такого развития города, не было бы благотворительности, не было бы школ, детских садов – всего того, чем мы так гордимся. Всему коллективу – здоровья, счастья, процветания, успехов, безаварийной работы и достойной заработной платы!

Всего профсоюзный комитет за эти дни отметил наградами 148 активистов. Праздничная статистика такова: почетную грамота профкома получили 37 человек, благодарность – 62, почетной грамоты и благодарности обкома удостоены 35 тружеников, благодарности и почетной грамоты Белгородского областного объединения организаций профсоюзов – 7 работников, от ЦС ГМПР 5 активистов получили грамоты и еще двое – «Почетный знак ГМПР», премирован 161 человек.

Андрей Дубровин

Фото автора

Поделиться этой записью в соцсетях:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *