Наши снова среди лучших!

Правление Ассоциации промышленников горно-металлургического комплекса России и Исполком Центрального Совета Горно-металлургического профсоюза России по согласованию с Департаментом металлургии и материалов Министерства промышленности и торговли РФ подвели итоги XVI отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» за 2018 год.

На конкурс представили материалы 50 предприятий из 20 регионов России, охват более 40% работающих в горно-металлургическом комплексе. Это предприятия, входящие в 14 металлургических компаний и холдингов.

Среди победителей – четыре предприятия, входящие в структуру Белгородской областной организации ГМПР.

В номинации «Социально-экономическая эффективность коллективного договора»

— АО «Комбинат КМАруда»,

«Развитие персонала»

— АО «Лебединский горно-обогатительный комбинат»,

— АО «Оскольский электрометаллургический комбинат»,

«Охрана здоровья и безопасные условия труда»

— ОАО «Стойленский горно-обогатительный комбинат»,

Победители конкурса награждены дипломами Ассоциации промышленников горно-металлургического комплекса России, Горно-металлургического профсоюза России и Департамента металлургии и материалов Министерства промышленности и торговли Российской Федерации 17 июля в концертном зале гостиничного комплекса «Вега Измайлово» (г.  Москва) и рекомендованы для участия в конкурсе на соискание звания «Российская организация высокой социальной эффективности», проводимом Правительством Российской Федерации.

 

Поделиться этой записью в соцсетях:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *